Schulpsychologie

CordulaHuebner klein

Cordula Hübner

Als Schulpsychologin stehe ich als Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und Lehrer zur Verfügung und berate gerne bei Fragen zu folgenden Themen:

• schulische Lern- und Leistungsschwierigkeiten (z.B. Lernprobleme, Hausaufgabenprobleme, Konzentrationsschwierigkeiten oder Motivationsprobleme)
  • Lese-Rechtschreibschwäche
  • schulbezogene Ängste (z.B. Angst vor Prüfungen, Schulangst oder Angst, vor der Klasse zu sprechen)
  • schulbezogene Verhaltensauffälligkeiten (z.B. Schwierigkeiten mit Klassenkameraden, Außenseiterprobleme oder Unterrichtsstörungen)
  • besondere Begabungen

Außerdem biete ich eine erste Anlaufstelle bei Problemen, die über den schulischen Alltag hinausgehen.

Schulpsychologen unterliegen, genauso wie Ärzte, der Verschwiegenheitspflicht, d.h. es wird keine Information ohne das ausdrückliche Einverständnis an Dritte weitergegeben.
Die schulpsychologische Beratung ist freiwillig und kostenlos.

Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung stehe ich gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.
Telefon: 07307/92144107

Ich freue mich auf eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Cordula Hübner
Staatliche Schulpsychologin