Schulpsychologie

CordulaHuebner klein

Cordula Hübner

Als Schulpsychologin stehe ich als Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und Lehrkräfte zur Verfügung und berate gerne beispielsweise zu folgenden Themen:

• Lern- und Leistungsschwierigkeiten (z.B. Hausaufgabenproblemen, Konzentrationsschwierigkeiten, Motivationsproblemen)
  • schulbezogenen Ängsten (z.B. Angst vor Prüfungen, Angst vor Referaten/Präsentationen, Angst davor in die Schule zu gehen)
  • schulbezogenen Problemen im Verhalten (z.B. Schwierigkeiten im Umgang mit Mitschülern, Außenseiterproblemen)
  • Krisensituationen und kritischen Lebensereignissen (z.B. Trennung der Eltern, Konflikte in der Familie)
  • besonderen Begabungen
  • Nachteilsausgleich (z.B. Lese-Rechtschreibschwäche, Inklusion)

Die schulpsychologische Beratung ist freiwillig, kostenlos, neutral und unterliegt der Verschwiegenheitspflicht.

Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung stehe ich Ihnen gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Telefon: 07307 / 92144107

Sprechstunde: Donnerstag, 13.40 - 14.25 Uhr und nach Vereinbarung

Schülersprechstunde: Mittwoch, 2. Pause

Beratungszimmer: N137

Ich freue mich auf eine angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Cordula Hübner
Staatliche Schulpsychologin